加載封麵……拖蓋到重新定位
固定的物品
    最近的活動
    • 安德裏亞裝角 9個月前評論過這篇文章
      厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻上傳新視頻
      艾伯塔省的偉大小徑和鐵馬小徑,荒地,恐龍和森林
      哦,阿爾伯塔省——一個有兩張麵孔的省份。從東部進入草原的最後一個省份。艾伯塔省的大部分地區仍然廣闊,多了一些丘陵,是畜牧業和種植區。

      但是等待…那是什麼?油……
      哦,阿爾伯塔省——一個有兩張麵孔的省份。從東部進入草原的最後一個省份。艾伯塔省的大部分地區仍然廣闊,多了一些丘陵,是畜牧業和種植區。

      但是等待…那是什麼?石油鑽塔,無數的像蘑菇一樣在森林中隨處可見——在田野中間。
      雖然不漂亮,但你會習慣的。但是,另一方麵——群山,巍峨的群山。

      在你到達埃德蒙頓之前,如果你跟隨TGT/TCT,你必須征服鐵馬小道。讓我告訴你……這是一場噩夢。沿途的小村莊給人留下淒涼的印象。他們慢慢死去。這條步道可能有巨大的潛力,如果它能得到維護和保持在一個狀態,騎自行車的人可以騎它。帶著孩子騎自行車的家庭也可以去。但是…但現實並非如此。
      看看下麵的鏈接,其他兩個騎自行車的人,騎在小路上,並采取不同的分支。這條路在某個時候會裂開,但體驗是一樣的。

      http://bikebikeblog.blogspot.com/2020/09/critique-of-albertas-iron-horse-trail.html

      埃德蒙頓很大,有一個很好的自行車網絡,穿過公園,主要是沿著河。你還可以看到巨大的工業綜合體。令人印象深刻。

      不毛之地令人歎為觀止,尤其是紅鹿河穀。不要錯過德拉姆海勒和皇家泰瑞爾古生物博物館,一旦你到了那裏-森林。
      我在最新的視頻中介紹了所有這些。嗯,不是山。我還沒到那裏(實際上),嗬嗬。

      享受吧!
      更多的
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 薩曼莎西維爾 11個月前,我回應了這篇文章
      厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻上傳新視頻
      北Québec(進入未知,一次意外的遭遇和一個不尋常的營地)
      7月1日:我離開了“Véloroute des Bleuets”,在省自行車網“La Route Verte”上回顧了我通過Québec的旅程。我簡短地說了一下我在未來很長一段時間的安全準備……
      7月1日:我離開了“Véloroute des Bleuets”,在省自行車網“La Route Verte”上回顧了我通過Québec的旅程。我簡短地談到了我為未來漫長旅程所做的安全準備,畢竟我要進入一個未知的世界。當我到達高速公路的岔路口時,我的擔憂就消失了——這條土路非常繁忙。大量的汽車和卡車意味著,我不是一個人,但也必須處理灰塵和蒼蠅,有時甚至同時處理。

      我還講了一個很短的軼事,關於一個非常意外的遭遇。在這段較長的視頻中,我在一個森林營地錄製了一段視頻,我在那裏度過了一晚。生活充滿了驚喜。


      鏈接到我的路線概覽地圖:
      https://www.google.com/maps/d/edit?mid=19HGeuwywfxIG7hsWxz1Pdj8HcnoYfpK8&usp=sharing
      更多的
      • 桑婭裏士滿
        有時旅程是肮髒和塵土飛揚,但回報總是值得的!期待著一切恢複正常的時候去魁北克!
        報道
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 安德裏亞裝角 11個月前,我回應了這篇文章
      厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻上傳新視頻
      薩蓋內和聖約翰湖(Véloroute des Bleuets)
      6月23日至30日:渡輪把我帶到了Saint-Siméon,從那裏我騎車向西北方向前往薩格奈。薩格奈河的峽灣給人留下了深刻而神秘的印象。雨和低雲是造成這種情況的主要原因。
      6月23日至30日:渡輪把我帶到了Saint-Siméon,從那裏我騎車向西北方向前往薩格奈。薩格奈河的峽灣給人留下了深刻而神秘的印象。雨水和低雲對這種大氣產生了很大的影響。又騎了一天,我到達了藍天和陽光的拉拜。
      從那裏我去了聖約翰湖,在那裏我加入了“Véloroute des Bleuets”(“藍莓騎行路線”)。有人告訴我,這是騎自行車的最佳地點,我絕對應該騎著自行車環湖一圈。好吧,我跳過了整個海洋,因此有足夠的時間去探索。所以我就這麼做了。騎行方便,湖邊有小鎮,基礎設施完善。阿爾瑪的小型自行車輪渡和我整個旅程中最美的日落。友好的家夥在當地的自行車合作社“Vélo-jeunesse”和啤酒在當地的啤酒廠-這繞道的亮點。


      鏈接到我的路線概覽地圖:
      https://www.google.com/maps/d/edit?mid=19HGeuwywfxIG7hsWxz1Pdj8HcnoYfpK8&usp=sharing
      更多的
      • 桑婭裏士滿
        我剛剛花了一個下午的時間重新看了你關於TCT的精彩視頻和誠實的評論!幹得好,謝謝你的坦誠我剛剛花了一個下午的時間重新看了你關於TCT的精彩視頻和誠實的評論!做得好,謝謝你對部分的坦率評估(這對準備工作有幫助) 更多…
        報道
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 安德裏亞裝角 11個月前,我回應了這篇文章
      厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻上傳新視頻
      薩斯喀徹溫省(偉大的小徑,大教堂,超車房屋和CAN的最佳景觀)
      d 'eh好,

      旅程還在繼續。隨著這一新的插曲,我進入加拿大薩斯喀徹溫省(SK)。大草原上一個無聊的省份。道路筆直,塵土飛揚,沒有盡頭,沒有什麼有趣的……
      d 'eh好,

      旅程還在繼續。隨著這一新的插曲,我進入加拿大薩斯喀徹溫省(SK)。大草原上一個無聊的省份。道路筆直,塵土飛揚,沒有盡頭,左右兩邊都沒有什麼有趣的東西。
      嗯…不完全是。大多數人隻是在橫貫加拿大的高速公路上開車穿過SK,這顯然是相當無聊的。許多橫穿加拿大的自行車手也選擇這條路線。為什麼?我真的不知道,因為如果你走風景優美的路線(又名跨加拿大小徑/偉大的小徑),SK有很多東西可以提供。好的,在賽道上需要做一些改進,但除此之外……

      ...各種省立公園看起來就像幹旱草原景觀中的綠洲。天空是無邊無際的,土地也是無邊無際的。許多“大教堂”可以在迷人的小村莊裏找到。

      和…讓我來介紹一下我個人最喜歡的跨加拿大之旅。我已經用下麵的視頻縮略圖破壞了它。但還有更多值得一看的東西。

      享受吧!
      更多的
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 桑婭裏士滿 大約一年前評論過這篇文章
      厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻更新個人頭像
      20190201 _082838
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 桑婭裏士滿 大約一年前對這篇文章做出了反應
      厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻上傳新視頻
      北Québec(自行車故障,運氣好,再見Québec)
      7月2日至9日:我離開了奧貝德吉萬的pow-wow地方,沿著土路穿過Québec的北部。與Saint-Félicien到歐貝吉灣的路段不同,這段路段的交通流量較少。此外,一旦圍繞著…
      7月2日至9日:我離開了奧貝德吉萬的pow-wow地方,沿著土路穿過Québec的北部。與Saint-Félicien到歐貝吉灣的路段不同,這段路段的交通流量較少。此外,在古因水庫的北部,我沿著一條通往南方的路走,幸運的是,我沒有看地圖,而是跟著路標走。

      顯然通往Senneterre的主要道路被改成了另一條土路,這條路既沒有在穀歌地圖上也沒有在OSM上。以前的道路仍然存在,但可能更少或沒有交通。
      通常情況下,我不會在意,但上天站在我這一邊。就在這段時間,我的輪胎爆了。我無能為力。想象一下換一條路會發生這種事。

      我運氣很好,能坐車去森涅特雷,更幸運的是,我在那個小村莊買到了一個新輪胎。繼續往西走,我根據一些溫暖的淋浴舉辦地的位置決定去拉薩裏,然後繼續沿著阿比提比湖以北的林道前往安大略省。這也是一條非常不尋常的騎行路線。


      鏈接到我的路線概覽地圖:
      https://www.google.com/maps/d/edit?mid=19HGeuwywfxIG7hsWxz1Pdj8HcnoYfpK8&usp=sharing
      更多的
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 桑婭裏士滿 大約一年前對這篇文章做出了反應
      厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻上傳新視頻
      蘇必利爾湖騎行(樂於助人的當地人,意想不到的住宿,結交朋友)
      7月17日至24日:環繞蘇必利爾湖的騎行被稱為令人驚歎的美景。我完全同意這一點。然而,唯一的現存道路,HWY 17是一個危險的瓶頸。就在索聖之後。瑪麗,一個可以…
      7月17日至24日:環繞蘇必利爾湖的騎行被稱為令人驚歎的美景。我完全同意這一點。然而,唯一的現存道路,HWY 17是一個危險的瓶頸。就在索聖之後。瑪麗可以通過走幾條岔路來避開高速公路,但很快就隻有一條路了。每個人都必須乘坐,機動或非機動,卡車和騎自行車的人。你可以想象……
      除此之外,你還必須騎車穿過長長的蘇必利爾湖省立公園,在那裏偷露營是被禁止的,而且是嚴格執行的。住在官方露營地可能會很貴。

      夠消極的了——我喜歡在那裏騎車。到達海岸線上的小鎮,每個小鎮大約相距100公裏/1天,中間的美景令人難以置信。
      在S.S.M.,我遇到了兩個來自蒙特利爾的自行車手,我們無意中跳了幾天,這意味著,我們在即將到來的小城鎮見到了對方,然後又分開了,然後又見麵了,等等。我們每天的平均速度和速度都一樣,在某個時候我們決定一起騎車,我可以說,我們成為了朋友。與他們分享這條路真是太棒了。最後我們到達了桑德貝,把湖拋在了身後。


      鏈接到我的路線概覽地圖:
      https://www.google.com/maps/d/edit?mid=19HGeuwywfxIG7hsWxz1Pdj8HcnoYfpK8&usp=sharing
      更多的
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 桑婭裏士滿 大約一年前評論過這篇文章
      厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻上傳新視頻
      基諾拉到溫尼伯(回到偉大的小徑,路線報告和冠狀病毒限製)
      我和我的兩個騎行夥伴離開了基諾拉,騎上了一條非常繁忙的高速公路,每過一個彎,我們都期待著從大草原開始,但我們仍然隻看到山丘和森林。我們所有人,蒙特利爾的人,還有我每個人…
      我和我的兩個騎行夥伴離開了基諾拉,騎上了一條非常繁忙的高速公路,每過一個彎,我們都期待著從大草原開始,但我們仍然隻看到山丘和森林。我們所有人,無論是蒙特利爾的人還是我,都沒有去過大草原。然而,在ON/MB邊界我們分道揚鑣,我想再次加入Great Trail,他們想堅持走公路。幾分鍾後我們又見麵了,我的足跡也走上了他們想走的路,哈哈。我們騎馬去了雷尼,最後一次一起露營,第二天早上又分別了。

      長距離短距離——從雷尼到溫尼伯,我騎著自行車在小道上走了又走,檢查了條件,評估和辯論了多次,是小道還是公路。但是你自己看看。

      鏈接到我的路線概覽地圖:
      https://www.google.com/maps/d/edit?mid=19HGeuwywfxIG7hsWxz1Pdj8HcnoYfpK8&usp=sharing
      更多的
      • 桑婭裏士滿
        美麗的一段旅行!視頻做得很好,有很多關於Whiteshell, Rennie, Pinawa的回憶!
        報道
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 桑婭裏士滿 大約一年前評論過這篇文章
      厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻上傳新視頻
      雷霆灣到基諾拉(湖泊和森林,更多的湖泊和森林^^)
      7月25日至30日:在桑德灣(Thunder Bay)停留補給後(我仍然驚訝於我總是能在自行車上找到地方放我買的大量食物,哈哈),我和蒙特利爾的朋友們離開了蘇必利爾湖……
      7月25日至30日:在桑德灣(Thunder Bay)停留補給後(我仍然驚訝於我總是能在自行車上找到地方放我買的大量食物,哈哈),我和蒙特利爾的朋友們離開了蘇必利爾湖,繼續向西行駛。我們經過了令人印象深刻的Kakabeka瀑布,在那裏我們發現,在省級公園露營隻是一個無恥的敲門紅——一個地方超過40加元,無論你是一個人還是三個人。不,謝謝!
      第二天,我的朋友們繼續走17號高速公路(比較繁忙的那條),而我則走11號高速公路和71號高速公路。然而,我們計劃在基諾拉再見麵,盡管我的路線要長70公裏。接受挑戰。
      我經過了弗朗西絲堡和埃莫,後者實際上是一個非常漂亮的小鎮,就在通往美國的邊境河邊。當地的公園甚至有幹淨的淋浴間,有頂棚的燒烤區和電源。作為一個騎自行車的人,我稱它為酒店,哈哈。
      事實上,我們在基諾拉見麵,在當地的啤酒廠喝了啤酒,吃了一些東西。是的。

      鏈接到我的路線概覽地圖:
      https://www.google.com/maps/d/edit?mid=19HGeuwywfxIG7hsWxz1Pdj8HcnoYfpK8&usp=sharing
      更多的
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 桑婭裏士滿 大約一年前評論過這篇文章
      厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻上傳新視頻
      安大略北部(熊、駝鹿、黑蠅襲擊和室外浴缸)
      7月10日至16日:安大略人的第一個定居點是科克倫小鎮。突然人們又開始說英語了,在Québec呆了6個多星期之後,我才慢慢習慣了,嗬嗬。
      以……
      7月10日至16日:安大略人的第一個定居點是科克倫小鎮。突然人們又開始說英語了,在Québec呆了6個多星期之後,我才慢慢習慣了,嗬嗬。
      在蒂明斯市之後,我本可以一直向西走到瓦瓦,但是我在Gaspésie上遇到的兩個安大略兄弟告訴我,我應該繞著蘇必利爾湖的整個加拿大海岸線走一圈,我不會後悔的。
      於是,我轉而向南行駛,乘坐101和129號高速公路,一路開往塞薩隆。當然是繞道,但是HWY 129很漂亮,而且Foleyet和Chapleau的小鎮也值得一遊。
      一路上有很多野生動物——大鳥、駝鹿、熊、數以百萬計的黑蠅和蚊子。後者也算野生動物,對吧?

      在休倫湖的岸邊,我再次到達了海濱小道,遇到了一對很棒的夫婦,他們做了一切讓我感覺舒服的事情,從在他們的戶外浴缸裏洗澡,到美酒和食物。很神奇的。謝謝大家!


      鏈接到我的路線概覽地圖:
      https://www.google.com/maps/d/edit?mid=19HGeuwywfxIG7hsWxz1Pdj8HcnoYfpK8&usp=sharing
      更多的
      • 桑婭裏士滿
        從繁忙的高速公路上走到風景優美的鄉村道路上,這是明智之舉!!
        報道
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 桑婭裏士滿 大約一年前評論過這篇文章
      厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻上傳新視頻
      MB第二部分(在Great Trail和德國奶酪蛋糕上的粗糙和光滑)
      我從溫尼伯一路南下,沿著“烏鴉翼小道”到達美國邊境。這是一條曆史悠久的小徑,但很難駕馭,但很有趣。在邊境,那隻是一條溝渠,我轉向西方,然後……
      我從溫尼伯一路南下,沿著“烏鴉翼小道”到達美國邊境。這是一條曆史悠久的小徑,但很難駕馭,但很有趣。在隻有一條溝渠的邊境上,我轉向西方,穿過馬尼托巴的一部分,在那裏你仍然可以找到德國遺產,人們說著德國方言,這對我來說是不可能理解的。很瘋狂,不是嗎?
      我在“偉大的小徑”上走了又走,因為這在某種程度上是一種折磨,不值得這麼努力。然而,我經過的地方和那條小路是一樣的,所以我沒有錯過任何東西。這就是我做這件事的主要原因。這條小道是通往人跡罕至地區的向導。

      這條小路向北走了一段時間,穿過加拿大高速公路,我感覺就像在玩“青蛙過馬路”遊戲,試圖找到一個間隙穿過最繁忙的四車道加拿大高速公路。
      很長一段筆直的土路和一些無人維護的舊鐵路。為了參觀騎馬山國家公園,我跳過了一段小路,絕對值得繞道而行。我遇到了非常友好的人,沿著風景秀麗的番紅花小道進入了薩斯喀徹溫省。

      鏈接到我的路線概覽地圖:
      https://www.google.com/maps/d/edit?mid=19HGeuwywfxIG7hsWxz1Pdj8HcnoYfpK8&usp=sharing
      更多的
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻加入這個團體,安大略
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    • 厄蘭度自己卻
      厄蘭度自己卻加入這個團體,旅行者
      帖子有節製
      流項已成功發布。項目現在將在您的流上可見。
    這裏還沒有活動

    我的相冊

    無法加載工具提示內容。
    Baidu
    map